Логотип Volvo
Логотип Бовид Лучший дилер Volvo БОВИД город Челябинск
Подписка Volvo Car Drive – это долгосрочная аренда автомобиля премиум-класса, полная прозрачность всех платежей и широкий набор дополнительных услуг. Сервис позволяет подписчикам сервиса сэкономить массу личного времени и сил на выборе, приобретении, использовании и последующей перепродаже автомобиля.
 

-Оформить подписку могут граждане РФ старше 25 лет, успешно прошедшие скоринг платёжной способности. Первоначальный взнос или иной залог не требуются.


-Первыми автомобилями по подписке Volvo Car Drive будут полноприводные кроссоверы Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription с бензиновым двигателем Т5 (249 л.с.). Количество автомобилей в первый год работы сервиса ограничено.


-Размер ежемесячного платежа за подписку на Volvo XC60 T5 AWD составляет 59 500 рублей.


-Срок использования автомобиля – 1 год.

 

 Сегодня Volvo Car Russia представляет первый в России сервис подписки на автомобиль от автопроизводителя Volvo Car Drive. Сервис предоставляет клиентам возможность пользоваться новым автомобилем Volvo на протяжении 12 месяцев и избавить себя от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей автомобиля. Volvo Car Drive предлагает широкий спектр услуг, позволяющий наслаждаться всеми преимуществами владения автомобилем. На плечи клиента ложится только оплата парковок, мойка и заправка автомобиля. Другие заботы Volvo Cars берёт на себя.

 «Автоиндустрия сегодня находится в процессе коренной трансформации, связанной с изменением потребительских привычек и образа жизни жителей мегаполисов. Volvo первым из автомобильных брендов в России реагирует на эти тенденции и предлагает потребителю полноценную альтернативу традиционной покупке автомобиля», – комментирует Майкл Мальмстен, президент и генеральный директор Volvo Car Russia.

 Согласно исследованию потребительских предпочтений, обсуждение цены — один самых неприятных моментов в процессе покупки автомобиля. Volvo Car Drive исключает практику торга. Стоимость подписки не зависит от возраста или платежеспособности клиента, а оформление подписки происходит онлайн на сайте www.volvocardrive.ru

 «Сегодня самый ценный ресурс для жителей больших городов — это время. И наш новый сервис Volvo Car Drive помогает его сэкономить. Мы хотим облегчить жизнь нашим клиентам и поэтому предлагаем совершенно новый, премиальный опыт владения машиной, когда все расходы очевидны и понятны, а затраты времени и сил клиента на выбор и обслуживание автомобиля минимальны», – комментирует Оксана Гецова, менеджер по стратегическим проектам Volvo CarRussia и руководитель проекта Volvo Car Drive.

 Подписчик Volvo Car Drive получает в пользование сроком на 1 год совершенно новый автомобиль Volvo, который уже зарегистрирован в ГИБДД (имеет госномера) и застрахован по ОСАГО и КАСКО. В подписку также входят дополнительные услуги: регулярное техобслуживание, сезонная замена колёс и их хранение, сервис Pick Up & Delivery, помощь на дорогах Volvo Assistance, обработка и автоматическое списание штрафов за нарушение ПДД, а также выделенная служба поддержки клиентов.  

 


 

 

Размер ежемесячной платы за пользование сервисом составит 59 500 рублей*. При оформлении подписки первоначальный взнос не требуется. После оформления подписки клиенту необходимо забрать автомобиль в дилерском центре Volvo – на начальном этапе в программе участвует ограниченное количество дилеров Москвы и Московской области.

 Для сезонной замены колёс и планового ТО подписчикам Volvo Car Drive доступна услуга Pick Up & Delivery: если клиент не хочет тратить время на поездку в дилерский центр, представитель Volvo заберёт автомобиль и вернёт его обратно по удобному для клиента адресу.

 В первый год работы сервиса по подписке Volvo Car Drive будут доступны автомобили Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription с бензиновым двигателем Т5 мощностью 249 л.с. В оснащение автомобиля входит широкий набор технологий, среди которых передний и задний парковочные радары, видеокамера для облегчения парковки, информационно-развлекательная система Sensus с 9-дюймовым сенсорным экраном.  Автомобиль оснащен пакетами наиболее популярных опций: «Зимний» (подогрев рулевого колеса, ветрового стекла, форсунок омывателя), «Безопасность» (ламинированные стекла, бесключевой доступ), «Практичность» (крышка багажника с электроприводом, электропривод складывания 2-го ряда сидений, задние подголовники с электроприводом, защитная нейлоновая сеть багажного отделения, розетка на 12В в багажном отделении). С помощью приложения Volvo on Call доступно дистанционное управление функциями автомобиля. В качестве материалов отделки салона использованы натуральная кожа и искусно обработанный металл.

Отдельного упоминания заслуживает революционная система City Safety с технологией автоматического торможения, которая распознаёт другие автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге в дневное и ночное время. Дополненная функцией автоматического подруливания, система предотвращает выезд на полосу встречного движения и позволяет избежать лобового столкновения.

Volvo XC60 – это бестселлер шведской марки, отмеченный многочисленными наградами. Среди них звание «Европейского автомобиля года – 2018» и лучшего среднеразмерного премиального кроссовера по версии «Гран-при «За рулём» – 2018».

Благодаря использованию цифрового канала продаж Volvo Car Russia будет напрямую взаимодействовать с клиентами-подписчиками Volvo Car Drive. Это представляет собой очередной шаг на пути достижения глобальной цели Volvo Cars – выстроить к 2025 году более 5 миллионов прямых контактов со своими клиентами. В то же время дилеры Volvo играют важную роль в проекте, предоставляя клиентам Volvo Car Drive услуги по выдаче и техническому обслуживанию автомобилей.

 Детальная информация об условиях предоставления сервиса подписки доступна на официальном сайте Volvo Car Drive.

 *Стоимость действительна только при заключении договора сроком на 1 год. В случае заключения договора на меньший срок, а также в случае досрочного расторжения договора, месячная стоимость подписки будет пересчитана.

 __________

 О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии. В 2018 г. объём продаж Volvo Car Russia составил 8 039 автомобилей (7 772 — Российская Федерация, 222 — Белоруссия, 45 — Казахстан), увеличившись на 12% по сравнению с 2017 г. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: www.volvocars.ru. 

 О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продаёт свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2018 г. составили 642 253 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group(Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company(США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding(Китай). 

 В 2018 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 43 000 человек (39 500). Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Южной Каролине (США), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Присоединяйтесь: