Логотип Volvo
Логотип Бовид Лучший дилер Volvo БОВИД город Челябинск

Всемирный дебют нового спортивного электрокара Polestar 2 состоится завтра, 27 февраля, в 15:00 по московскому времени.

 

Онлайн-презентация пройдёт в формате прямого эфира из международной штаб-квартиры компании Polestar в Гётеборге, Швеция. Цифровой формат мероприятия вносит свой вклад в минимизацию экологического следа компании – он позволяет существенно сократить объём выбросов углекислого газа и делает таким образом акцент на ключевом преимуществе электромобилей – улучшении качества воздуха.

Трансляция презентации автомобиля будет доступна на официальном сайте Polestar.com и на официальном YouTube-канале компании по ссылке: https://youtu.be/-kDCUBuWZ6w.

Через неделю после онлайн-презентации модель Polestar 2 будет впервые представлена публике на Женевском международном автосалоне. Автомобиль будет экспонирован в зале №5 на стенде №5253 с 7 по 17 марта.

Изображения и другие материалы для СМИ доступны на сайте media.polestar.com.

За дополнительной информацией просьба обращаться на английском языке в пресс-офис Polestar:

Дункан Форрестер, Связи с общественностью и коммуникации

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брент Эллис, Связи с общественностью и коммуникации, Европа

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О Polestar

Polestar – производитель спортивных электрокаров, обладающих превосходными динамическими характеристиками. Благодаря тесной связи с Volvo Cars бренд Polestar приобретает все инженерные и технологические преимущества сотрудничества с компанией – в том числе значительную экономию за счёт увеличения объёмов производства. Такое сотрудничество позволит компании проектировать, разрабатывать и производить премиальные электромобили повышенной мощности под собственным брендом.

Polestar начинает новую эру с мелкосерийного производства Polestar 1 – двухдверного купе, оснащённого гибридной силовой установкой Electric Performance Hybrid мощностью 600 л.с., крутящим моментом в 1000 Нм и дальностью пробега на батарее в 150 км, что является мировым рекордом среди гибридных автомобилей. В будущем, модельный ряд пополнят серийно выпускаемые модели Polestar 2 и Polestar 3 – полностью аккумуляторные электромобили, отвечающие всем ожиданиям и потребностям современных водителей.

В свою очередь, существующие разработки компании Polestar уже применяются в электрифицированных моделях Volvo.

Присоединяйтесь: