Логотип Volvo
Логотип Бовид Лучший дилер Volvo БОВИД город Челябинск


Под конец года Volvo Cars удостоилась ещё четырёх наград за свои модели в сегменте кроссоверов и инновационные технологии, пополняя и без того длинный список наград шведского автопроизводителя премиум-класса.

 

Компактный кроссовер XC40 завоевал премию «Всемирный женский автомобиль года – 2018».
XC40 и внедорожник XC90 попали на первые строки рейтинга «Лучшая покупка» по версии американского издания Consumer Guide Automotive.
Третий раз за последние 4 года XC90 становится «Лучшей покупкой» по версии Consumer Guide.
Концепт беспилотника 360c получил награду Best of the Year в номинации «Автомобильные инновации» (Automotive Innovation) по версии Interior Design – ведущей транснациональной компании в области дизайна, архитектуры и управления инфраструктурой.

«С того момента, как мы начали обновление модельной линейки в 2015 году, эксперты по всему миру признали, что новые автомобили Volvo исключительные, – комментирует Андерс Густафссон (Anders Gustafsson), президент и генеральный директор Volvo Car USA. – Эксперты отмечают, что клиенты, которые ищут безопасные автомобили премиум-класса с красивым дизайном и инновационными технологиями, рассматривают для себя Volvo. Мы с ними абсолютно согласны».

«XC40 – это роскошь, стиль и изысканный вкус в современном компактном обличье, идеально подходящем для города, – комментирует Том Эппел (Tom Appel), издатель Consumer Guide Automotive. – XC90 получил признание в рейтинге «Лучшая покупка» по версии Consumer Guide за роскошно отделанный салон, лучшие в классе показатели экономичности за счёт четырёхцилиндровых двигателей и множество нестандартных решений, выделяющих автомобиль среди остальных конкурентов».

Член жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года – 2018» Олеся Репкина прокомментировала победу шведского компактного кроссовера: «Volvo XC40 удалось одержать заслуженную победу в условиях напряжённой конкуренции с Jaguar E-PACE и Jaguar I-PACE на финальном этапе. XC40 получил высокие баллы по абсолютно всем критериям оценки – за дизайн, комфорт, функциональность, ездовые характеристики, безопасность и многое другое. Впечатление, которое эта яркая машина производит с первого взгляда, при более близком знакомстве только усиливается».

Синди Аллен (Cindy Allen), главный редактор издания Interior Design, отметила: «В Interior Design мы всегда находимся в поиске самых инновационных проектов и продуктов, будь то роскошные многоквартирные дома, ковры или автомобили. В результате наши награды серии Best of Year получают лучшие из лучших – это как раз тот статус, который Volvo в очередной раз подчёркивает. Мы невероятно рады тому, что один из самых культовых брендов в мире не только принимает участие, но ещё и побеждает в категории инноваций со своим концептом 360c. С нетерпением ждём, что они предложат в следующем году».

Volvo XC40 – первый автомобиль Volvo, завоевавший титул «Европейский автомобиль года – 2018». Наряду со старшими собратьями XC60 и XC90 он замыкает линейку премиальных кроссоверов шведского бренда. Это также первая модель, построенная на базе компактной модульной архитектуры CMA (Compact Modular Architecture).

Семиместный внедорожник Volvo XC90 – флагманская модель шведского автопроизводителя. Обладатель наград «Лучший премиальный кроссовер – 2016» по версии Гран-При «За Рулём» и «Североамериканский внедорожник года – 2016», он стал первым автомобилем Volvo на базе архитектуры масштабируемой платформы SPA (Scalable Product Architecture), которая теперь лежит в основе всех моделей 90-й и 60-й серий.

Присоединяйтесь: