Логотип Volvo
Логотип Бовид Лучший дилер Volvo БОВИД город Челябинск

Volvo Car Russia выступила генеральным партнёром литературного вечера, ежегодно организуемого благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Местом проведения мероприятия по традиции стал Бальный зал отеля The Ritz-Carlton, Moscow.

«Мы рады возможности участвовать в жизни фонда «Жизнь как чудо» и помогать его подопечным», – комментирует Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.

«Очень приятно работать с неравнодушными людьми ради общего благого дела и понимать, что вместе вы способны помочь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Наш литературный вечер нацелен в очередной раз напомнить общественности о том, что всегда есть кто-то, чья жизнь может стремительно измениться благодаря такому естественному и прекрасному человеческому желанию как желание помочь, желание сделать мир чуточку лучше и добрее. Очень радостно сейчас осознавать, что мы дружим с компанией Volvo уже не первый год и что наши ценности пересекаются», – комментирует Анастасия Черепанова, директор благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

На ежегодном благотворительном вечере Фонда «Жизнь как чудо» известные российские артисты традиционно читали отрывки своих любимых произведений. В этом году со сцены прозвучали строки из любимых сказок российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театра и кино: Ирина Купченко прочла отрывок из сказки Г.Х. Андерсена «Соловей», Георгий Мартиросьян выбрал для своего выступления всеми любимое произведение «Маленький принц», Елена Ксенофонтова – «Сказку о рыбаке и рыбке». Евгений Князев прочёл несколько отрывков из произведений С.Я. Маршака, а Игнат Акрачков растрогал гостей вечера сказкой Андерсена «Лён». Завершила вечер литературных чтений Анна Цуканова-Котт отрывком из «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях». Перенестись в мир детства и приятно вместе этот волшебный вечер пришли Александра Ребенок, Юлианна Винер, Нана Татишвили, Анастасия Меськова, Александра Серова, Евгения Линович, Алиса Эстрина, Наталья Мошкович, Андрей Золотов и многие другие.

У входной зоны отеля были представлены 4 автомобиля Volvo: бизнес-седан S90, внедорожник XC90, а также кроссоверы XC60 и XC40 – обладатели престижных наград «Всемирный автомобиль года – 2018» и «Европейский автомобиль года – 2018» соответственно.

Присоединяйтесь: